Das A und O unserer Arbeit

Die Grundlage unverwechselbare Spezialitäten

Frische, Qualität und Geschmack aus der Meisterfleischerei Grimsehl.

Ein Produkt kann nur so gut sein, wie die Rohstoffe aus dem es hergestellt wird.

In unserer schonenden und hygienischen Herstellung verbinden wir Tradition und Moderne. Wir bringen unsere Familienrezepte mit neuen, innovativen Veredelungsmethoden in Einklang. Die hohe Kunst des Fleischerhandwerks kann keine Maschine ersetzen. Unsere Kunden wissen dies zu schätzen.

Frische, beste Fleischqualität und erlesene Zutaten ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker zeichnen unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten aus. Wir leben das Fleischerhandwerk und sind kompromisslos qualitätsorientiert. Die Fleischerei Grimsehl steht für Tradition und handwerkliches Können in Verbindung mit modernsten Veredelungsmethoden. Darauf sind wir stolz.

In Familientradition seit 1930

Unser Name steht für meisterliche Handwerksarbeit und Tradition. Wir schlachten seit über 81 Jahren selbst.